to Nina. again

Понимаю, что это
Невозможно исправить,
Как падение в мире
Равнодушных теней.
Зачастую так просто
Любимых ранить...
Но что б ни случилось -
Тебе видней.

Очевидно, друг друга нам
Не изменить,
Мы с тобой как прямые,
Что всегда параллельны.
Мне с тобою комфортно
Улыбаться, грустить...
Ведь ты - важный кусочек
Моей Вселенной.

29.11.09


Рецензии