Что ждешь

Серые будни
под тоскливой осиной,
гладкие листья
опали внизу,
душу мою ты возможно любила,
сердце свое я тебе берегу.
А светлый день
провожает нас вместе,
только любовь
вдруг пропала в пути,
ждет нас весна
как принцеса на месте,
и зеленеет от скуки она.
Мы все брели,
и молчали березы,
и день спешил,
ускользал все в пути,
а ты молчала, и соленые слезы,
я знаю гордость твою не молчи.


Рецензии