Осенний вальс

Закружит желтая листва
Звучит осенний вальс.
Какая музыка, слова…
Как будто бы о нас.
Мы под руку с тобой идем
В наш парк из года в год,
Под листьев проливным дождем
В осенний хоровод.

Закружат в танце листья желтые и красные
И утро раннее обнимет тишиной.
Пусть иногда у нас бывали дни ненастные,
Но счастлив я, что стала ты моей женой.

Полжизни рядом я с тобой,
Но так же, как вчера,
Я помню день тот неземной,
Заветное мне ;да;
Как я стоял едва дыша
Не в силах передать,
Как струсила моя душа,
Что можешь отказать.

Но все сбылось и ты надела платье белое,
На безымянный палец рыжее кольцо.
И в моей серой жизни появилось светлое
Твое любимое и нежное лицо.

Закружит желтая листва,
Звучит осенний вальс.
И только расцветет едва,
Парк приглашает нас.
Расстелет желтые ковры
Двум любящим сердцам,
И сыплет золото листвы
Седым двум старикам.

За эту жизнь благодарю тебя, любимая,
Твержу, спасибо за подаренных детей.
Ты, как и прежде, без конца необходима мне
Нет в целом мире твоих теплых рук нежней…


21.11.2010г.


Рецензии