В сердце кинжал

Разорву на куски..
То письмо,что отдал мне ты!
Разобъю вдребезги
Зеркало,выкину все подаренные тобой цветы!
Как ты мог,
Ты же знал,
Я любила,я старалась,но потеряла тебя...
Мы держались бок о бок,
А теперь-в сердце кинжал.
Выброшу на ветер,
Всё что напимонает о тебе...
Я забуду наши встречи,
Но любовь...Оставлю при себе!
Как ты мог,
Ты же знал,
Я любила,я старалась,но потеряла тебя...
Мы держались бок о бок,
А теперь-в сердце кинжал.
Непобедима эта боль,
Ты предал мою любовь...
Ты для меня играл большую роль,
И в сердце сильно теперь сжимается кровь.
Как ты мог,
Ты же знал,
Я любила,я старалась,но потеряла тебя...
Мы держались бок о бок,
А теперь-в сердце кинжал.


Рецензии