Март
морозного оконца
Проникнет март лучом
проснувшегося солнца
И заиграют льдинки,
как хрусталь,
Застывшая душа,
согретая лучами,
Оттает и опять
весенними ручьями,
Как талая вода,
зальёт её печаль.
Тревожною весной
подснежники надежды
В проталинах души
распустятся, как прежде,
И звёздочки цветов,
встревожив сердце вновь,
К надежде призовут
и веру,и любовь.
Свидетельство о публикации №111030804240