Обочина марта
На тёплую спину старого пня.
Эта странная старая карта
Привела меня на окраину дня.
Падает снег вертикально в небо –
Вверх, упрекая в наивности смысл.
Идти не хочется дальше, мне бы
Просто согреть крылатую мысль
О том, что совсем не так уж плохо
Ждать на обочине марта апрель.
А верят в любовь вовсе не лохи,
Вовсе не грешники стелят постель
Распутнику маю в ожидании рая
И тают снегом в руках у любви.
Пусть сердце – к сердцу, а тело внимает
Желаниям солнечным. Се ля ви))
Свидетельство о публикации №111030804234
даже, если нашёл, всё равно
Се ля ви...................
Свой Кодекс 10.03.2013 02:13 Заявить о нарушении
Алёна Берёзкина 10.03.2013 05:48 Заявить о нарушении