Мечта

Летать высоко в облака,
Опускаться на Землю как снежинка...
Просто приземлиться слегка,
Почувствовать себя льдинкой,...
И вновь вздохнуть-
Услышать твоё сердце...
Но я,проснусь-
Это сон.Мы не вместе.
Стать бы твоей принцессой,
Любить бы тебя бесконечно...
Это было бы нашей пьесой
На всю жизнь вечную...
И вновь вздохнуть-
Услышать твоё сердце...
Но я,проснусь-
Это сон.Мы не вместе.
Обнять твой силуэт,
Затонуть в чувствах я хочу.
И снова одно: -'привет!',
Ты молчишь-и я молчу.
Окунуться в океане чувств,
Потерять свой самоконтроль...
А на душе лёгкая грусть,
И непереносимая боль...


Рецензии