Печаль
Ничто не проходит бесследно.
После всего потускнели глаза,
Лицо мертвенно-бледно.
Те наши дни вспоминая, пойму:
Мы ведь с тобою квиты.
Яростный крик пронзил тишину...
Чувства еще не убиты.
Как обмануть себя, не свернув
С верного жизни пути?
В черную пропасть смело шагнув,
Спокойствие обрести?
Я не смогу выдержать грань,
Не отпустив тебя.
Смысла нет маскировать печаль,
Если это судьба моя.
27.11.09
Свидетельство о публикации №111030804208