вечерняя Москва
с опущенной в низ головой.
я сделаю вид, не замечу,
пусть думают, что я слепой.
а я, сквозь их темные лица,
смотрю на сиянье огней.
так много в вечерней странице,
не потушенных фонарей.
гуляю по паркам свободы
средь пьяных, бездомных людей,
люблю проблески непогоды
и трудность предстоящих путей.
записывать больно утраты,
их много в просторной судьбе,
но, знаю как будут все рады,
когда подумают о тебе.
ты город простор и желаний,
красивых мостов над рекой.
ты город любви и страданий,
для тех, кто не ищет покой.
Свидетельство о публикации №111030804166