Загадка третьего бункерa
Их ровно три, а коль не веришь,
Пересчитай их сам по пальцам.
Вот в первом бункере сидит гламурный дед ,
На нем 7 шуб отGUCCI
В его карманах пепел и мелочь на трамвай,
Он курит папиросы Ялта,
И каждый божий день поет одну и туже песню.
Не легок его быт.
А в бункере втором безбрежный океан
В пучинах вод минтай и хек таятся,
Там на волнах качается байдарка
И в ней сидит печальный олигарх,
Веслом он отгоняет кашалотов.
Давно, забыв, о том, куда плывет.
А кто же в третьем бункере живет?
Свидетельство о публикации №111030804148