Я остаюсь
И нет сил подняться.
Ты летел в небеса так легко
Я предпочла остаться.
Ты улыбался, сыпля соль на рану
И плакал, кушая ложками сахар.
Тебе не хватило духу оставить послание океану
Я же просто перестала чувствовать воздуха запах.
Ошибка, ошибка, ошибка
Ты летишь с каждым разом все выше
Слушай, осталось чуть-чуть до рассвета
Тем лучше, ты уже не над нашей крышей.
Ты уходишь, значит так нужно
Я остаюсь, мне будет немножко грустно.
Свидетельство о публикации №111030804145