Сотни звуков

Ежедневно, ежеминутно, ежесекундно,
Каждый миг
Сотни звуков взорвать пытаются
Мою голову. Но
Чувства спрятаны в дальний ящик,
Мысли зарыты, засекречены,
Все привычки лишь тщательным образом
Сфабрикованы.

25.07.09


Рецензии