Потеря

Качели
Качают
Все наши мечты...
Поверь мне,
Не знаю
Что произошло и где ты...
Но я доберусь до правды,
Даже если будет больно!
И всё не так,
Как было раньше...
И мне никак
Не увидеть что будет дальше...
Вернись ко мне,
Хотя бы на время,
Хотя бы во сне...
Помоги пережить трудное бремя...


Рецензии