Беда нежданно к нам пришла

Черным черны речные берега-
Горит красавица тайга....
В огне от боли кедри стонут
Спасаясь звери в водах тонут....
У огня свои привычки-
Горят деревья словно спички...
От Восхода до Восхода
Пылают сёла и природа....
В дыму коварном горизонт
Как будто рядом с нами фронт...
Церкви бьют в колокала-
Беда нежданно к нам пришла.
Плывут тревожные набаты...
На помощь брошены солдаты...
В сердце боль, тоска. тревога-
Позабыли люди Бога....
Вокруг огонь,вокруг смятенье-
Нам шлёт Господь предупрежденье...
Дышет солнце зноем всюду
И если только жив я буду
Я богу в ноги поклонюсь,
Молитвой долгой помолюсь...
За спасенье наше с вами
Воздам хвалу Ему стихами
И ты сегодня до зари
Молитву Господу твори!!
Чтоб унять тоску-треввогу
Возопи всем сердцем к Богу
Спешите, люди по утрам
с покояньем к Богу в храм!!!


Рецензии