Периодически
И каждый безумен по-своему...
Знаешь, ведь люди встречаются разные
И по-разному даже настроенные.
Кто-то ищет любви, чтоб чиста и навек,
Кто-то секса, чтоб был феерический...
Ну а мне лишь бы видеть родных и друзей.
Периодически.
25.07.09
Свидетельство о публикации №111030804090