Монолог Совести...

Когда-нибудь снесет мне челюсть рифма,
И беспощадно отпинает слог.
До музы чьей-то далеко, не нимфа,
Не тот, кто вовремя спасти не смог.

Под козырьком подъезда покосился
Весь смысл дней, когда писала ночь.
Код истины изрядно поносился,
Не удивляется таланту дочь…

Сейчас хоть вешайся,
Хоть отравись иль спейся.
Глотни бензина, уксуса, пей ртуть.
Когда-нибудь снесет мне челюсть рифма…
Застрелит слово. Вмиг.
Когда-нибудь.


Рецензии