Ты


Когда искренне любишь,
Очень вериться в сказки.
Вся ты, словно, из будущего,
Нереального завтрашнего.

А, быть может, из прошлого,
Никуда не ушедшего,
Ведь не зря,по- хорошему,
Мы грустим по  прошедшему.

Из грядущего - лучшего,
Из былого - любимого,
Ты такая воздушная,
Вся ты , словно, былинная.

Каждый день всё по-разному
Ты звучишь, как мелодия,
Но такая прекрасная,
Ты, впервые, сегодняшняя.




Рецензии