День 8 марта!
Я очень люблю твои длинные волосы.
Ты самая лучшая и нежная
И любовь твоя безбрежная.
День 8 марта
Самый лучший правда!
Я хочу тебе цветы подарить
И лишь тебя одну любить!
Душа твоя чистая
И вся ты лучистая.
8 марта 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111030804019
Сусанна Мунгия Крисостомо 15.05.2011 00:32 Заявить о нарушении