Положи мне голову на руки
Положи мне голову на руки,
Чтобы я от счастья застонал,
Пусть в кроватках спят ветра разлуки,
И их нянька - дядька - маргинал.
Положи мне голову на руки,
В счастье я покорно утону,
Тают контрдансы смертной скуки,
Горечь пустоты идет ко дну.
День придет, как белая невеста,
Новые в крови растают звуки,
На моих руках - твое здесь место,
Положи мне голову на руки.
Положи мне голову на руки,
И тебя мое тепло согреет,
Дай мне этой сладкой нежной муки,
Станет жизнь и лучше, и добрее.
Вечер. И мудрее наше утро,
Мы возьмем друг друга на поруки,
Мы с тобой поступим просто, мудро -
Положи мне голову на руки.
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111030804005