Я старалась обмануться - позабыла письмена
15. 01. 1994
.
Я старалась обмануться –
позабыла письмена,
Оттопырив губки, с блюдца
чай пила... Но пелена
С глаз зажмуренных упала
и в сознанье Свет проник…
" Начинай подъём сначала!"-
посоветовал Двойник…
Предо мной легли дороги –
вправо... влево... вверх... назад...
С непривычки ноют ноги,
застилает пот глаза...
Я пока не вижу цели,
но упрямо вверх иду –
Светел курс, а значит – верен!
Знаю – я не упаду!
И не стану на подмогу
с воплем звать кого-нибудь,
Потому что каждый к Богу
сам – один проходит путь!
Обманувшихся – не будет!
Растворится пелена
И, прозрев, увидят люди –
проступают письмена!
.
Свидетельство о публикации №111030800004
Стихотворение понравилось. ПРОСТУПАЮТ ПИСЬМЕНА!(иногда "зрение подводит")
С теплом и добрыми пожеланиями,
Тамара Так 20.03.2011 19:41 Заявить о нарушении
С ответным дружеским теплом,
Лида
Лида Луткова 20.03.2011 21:48 Заявить о нарушении