Не поздравляй

Я подарков в этот день не желаю
Не нужны дорогие духи
О цветах от тебя не мечтаю
Ты меня и не в праздник цени

Не хочу я ждать как дня рожденья
День, когда со мною ласков ты
С понедельника по воскресенье
Обо мне ты помни и люби
                8марта


Рецензии