Мой мнимый друг
Мой Ангел посланный с Небес
Моё спасенье и потеря
Моя минута, день, неделя
Стоят свинцовыми фигурами
По обе стороны плеча
Сын беса, дьявола, черта
Неверный путь, мой грех забыты
Размоет Ангел хаос, смуты
Закрыты двери в унесон
Воображая явь иль сон
Теряю нить меж днём и ночью
Но это так и было впрочем
Песок рисует ветер синий
Уносит память о тебе
Ты умер будто друг мой мнимый
Душа покоится в земле
Но ты и жил лишь в моём мире
Мой мнимый друг, цветок пустыни
Свидетельство о публикации №111030803961
Размоет Ангел хаос, смуты
Закрыты двери в унесон
Воображая явь иль сон
Теряю нить меж днём и ночью
Но это так и было впрочем"
В этом вихре слов наша жизнь и муки!!
Михаил Евгеньевич Галкин 05.04.2011 18:38 Заявить о нарушении