Неразделенная она..

(по просьбе одного человека)

Мои стихи и песни,
Лишь только для тебя.
И не были мы вместе, 
Но я любил шутя.

Глаза твои и губы,
Вдыхать твой аромат,
Навек твоим я буду
Уметь любить,  прощать.

Ты вновь проходишь мимо,
Улыбку оброня,
Ты так неповторима,
Влюбляюсь снова я.

Но ты нема к признаньям,
Моим тебе стихам.
И будет наказаньем,
Я жизнь тебе отдам.

За что не замечаешь,
Моей любви к тебе?
Ты о другом мечтаешь,
Не зная обо мне.

Вот новый стих пишу я,
Мечтая о тебе.
Как обниму целуя
И так прижму к себе…
8 марта 2011


Рецензии
Он наверно не ту любил! Жалко парнишку!

Александр Кацура   16.08.2011 20:34     Заявить о нарушении