И осень, и зима прошли..
Улыбки, солнце, тает снег
Восьмое марта мы нашли
Ласкает уши мне твой смех
Весна, цветы, мечты и ты
Вот только непонятно чья
Сегодня рядом ты со мной
А значит будешь ты моя!
Не бойся, я не обману
Хотел бы, обманул давно
Задел души твоей струну
А кто попался - все равно!
Свидетельство о публикации №111030803940