Откроем сердце...
И все мужчины хороши!
Несут подарки, так любезны
И славят нас от всей души.
Спасибо вам, опора наша!
За розы, скромную сирень.
И я ничуть не приукрашу,
Наш женский праздник - лучший день!
Сегодня в мире солнца больше,
Сегодня все мы влюблены,
Наденем праздничные платья,
Откроем сердце для Весны!
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Свидетельство о публикации №111030803929
Елена Вайс 14.03.2011 21:32 Заявить о нарушении