Когда дожди пройдут в июле...

Когда дожди пройдут в июле,          
И обогреется земля,
К лесной опушке вновь приду я,
Что так скучала без меня.
Понять не трудно, чем пленили
Меня те дивные места.
Здесь ощущаешь страсть и  силу,
И слышишь божьи голоса.

Здесь некогда была деревня,
малиной поросли бугры,
- не торопись,  ну наберись терпенья,
- еще пол года до весны!


Рецензии