Великий патриот

Он в Латвии убежище просил,
Но сейм туда Лужкова не пустил,
И он теперь стыдливо не орёт,
«Какой же я великий патриот!»

И в Лондон он вывозит всю семью,
И жёнушку богатую свою,
В нём победил разумный эгоизм,
Куда исчез его патриотизм?


Рецензии