Безвольно

Плачешь ты тихо, безвольно...
Хватит, родная, довольно!
Я понимаю, что трудно.
Я понимаю, что больно.

Слезы уже не помогут,
Ну же, давай, соберись!
Возьми себя в руки, и вместе
Начнем мы новую жизнь.

16.05.09


Рецензии