8 марта
А сколько женщин в этом мире?
Мы воспеваем красоту,
А бабы давят нас…
В эфире,
Играет музыка,
И множество цветов,
А все мужчины разом,
Находят массу теплых слов,
А баба,
Та, скорбит над тазом…
Не обессудьте, окончания не помню,
Когда написала,тоже.
Свидетельство о публикации №111030803826