Лабрадоша

У меня хороший пёс,
породы - лабрадор!
Скажу ему, дай лапу,друг -
и он даёт,
          не просит ничего взамен..

У меня есть верный друг,
Он ходит по пятам,
Я сплю в кровате,
спит и он,
          и ждёт чего незнает сам..

У меня есть лучший друг,
Не стерва, не обманщик,
и не льстец
Он прост в общении со мной,
          глаза его черны, но их вернее нет..


Рецензии