Иронично-серьезно о 8 марта
Вот как-то странно так бывает..
В мозгу извилины как трещины..
Есть Праздник. Женщин поздравляют,
По сути с тем,.. что.. они..Женщины..
Я заявляю громогласно,
И мой порыв осуществим!
Я поздравляю Всех с Прекрасным
Очарованием Любви!
-------©Serrrega --------------
Свидетельство о публикации №111030803787
Лена Славянска 28.08.2011 17:20 Заявить о нарушении