Старый дог стучит хвостом
Хвост его виляет.
Он так рад, когда двором
Вдруг пройдёт хозяин.
Он давно сидит уж здесь,
На цепи, за сеткой.
Сквозь ячейки виден весь
Сад с большой беседкой.
У хозяйского двора
Новый сторож в клетке.
«Извини, Дружок, пора», -
Угол и объедки.
1.02.07
Свидетельство о публикации №111030803783