К 8 марта

Женщины-труженницы мои.
Дай Бог Вам здоровья и любви!
Дай Бог терпения и милосердия.
И всего того,чего хотите Вы .
Дай денег и мужей.
Дай хороших послушных детей!
Благодать дай и мира Земле.
И свободу дай мне и тебе.
И влюбленным встречаться дай.
И людей оберегай и спасай.
Философски к себе относись.
Нга плохих людях не женись.
Дай нам солнце,Боже,и дай в  зной дождя.
Еще дай сердце, которое полюбит меня.
Научи дружить и любить.
Не завидовать,не завидовать.
Не прокленать. Не злиться.
И от друзей не убегать.
Дай Бог  живущим света и тепла.
И надежду дай, благополучия.
Принимать будем контрастный душ.
И про немочь свою забудь.
Будешь сильный ,как  Геркулес.
Говорю тебе ,но я=не бес.
Берегите,мужчины, девчат!
Им несладко,но они не говорят.
Берегите домашний очаг.
Об этом звезды Вам говорят.
Я бы Богом стала давно.Но мешает мое ремесло.
Сочиняю все это для Вас.
Я страдаю,страдаю без Вас.
Выпью горький зеленый чай.
Полюбуюсь цветами и вдаль.
Я представлю себе своих друзей.
И мне на много светлей.
Я желаю женщинам добра.
И чтоб хата была людей полна.
Чтоб мечтали о хорошем мои друзья, и чтоб надежда всегда в сердце жила.
Жду весну в состоянии зимы.
И снега покрывают луги.
На тебя ,как на Бога ,молюсь.
И к другому я уже не вернусь.
Стать бы Богом,принести мира,добра.
И покрепче любить всех и тебя.
Возлюби ближнего как себя.
И веселей будет кружиться Земля.
Берегите любовь и друзей.
….Как хочется немного вина.
Но нельзя,совсем нельзя.
Помолюсь,пошлю воздушный поцелуй.
И любовь по ветру пошлю....
Я люблю всех мусульман.
И Японию люблю,и Китай.
А Америку я не люблю,органически их не переношу.
Пусть господством своим на Украину не летят.
И законы свои  и мораль нам не твердят.
Обойдемся без американских мозгов.
Они землю нашу хотят  и наших рабов.
Берегите своих матерей.
Им всегда без детей сложней.


Рецензии