Я -ангел

Я -ангел непослушной любви.
Я-бегущая по волнам.Ты только пойми.
Я вездесущая, как ветер и снег.
Жаль, что тебя сейчас со мной нет.
Я любуюсь солнцем.
Его не продашь.
Я любуюсь небом.
Его не отдашь.
Я волнуюсь с ветром
Его  не купить .
До-ре-ми-фа-соля-си.
И не одолжить.
Я бегущая по волнам
И это всерьез.
Я как птица пою
И ветер со мной.
Я как прозрачная вода-
Холодна и быстра.
Вот и вся философия.

Небо зовет.
Солнце поет.
Ветер тучи несет.
Блестит трава.
Я не одна.
Со мною веселый скрипичный ключ.
Пусть....


Рецензии