Ты раньше мягче был, а ныне...

Ты раньше мягче был, а ныне…
Твой почерк жёстче стал, как сталь:
Лист полон дерзко-тонких линий,
Как нож, изрезав вертикаль.

Твои черты лица безмолвны,
Но верен мысли разговор,
И тёмный волос сложен в волны…
И глаз коричных нем укор.
27.03.06


Рецензии