Hежнее тишины... Романс...

Усталого дождя напевы-переливы...
Объятий нежный сон окутывает ночь...
Наивные стихи беспомощно-стыдливы -
красноречивых слёз не в силах превозмочь...

Не сказаны слова, не сотканы виденья...
Рассветная мечта - круженье высоты...
Ласкающим крылом - полеты-озаренья -
цветущим берегам единственной весны...

Пр.
Бессмертную Мечту
восторженного неба -
бог создал Красоту,
а счастья - не дал...

Несмелая заря... Порывы откровенья...
Немые голоса закованности строк...
Звенящая струна - невидимой свирелью,
весенний перламутр - пушинки облаков...

В душе звучат слова разбуженной капелью...
Рассветная мечта - круженье высоты...
Волшебная метель, полёты-сновиденья,
мерцанье серебра нетающей звезды...


Пр.


Рецензии