Ко мне

Ко мне приходит в гости скрипичный ключ 
вместе с дореми, вместе с до-ре-ми,
до-ре-ми—фа -со-лями.
Не спеши .Мне надо созреть.
И пешком пройтись и тихо напеть.
Не торопи любовь и не терзай любовь.
Она вернется вновь.
Я забыла формулу любви. И физически, и химически.
Я тебя всегда готова ждать.Только бы прожить, не умирать.
Ко мне  приходит в дом  лишь скрипичный ключ.
И до-ре -ми-фа-соль я не боюсь.


Рецензии