На прощанье...

Не верь мне, правды больше.
И слов любви и покаянья.
В твоих словах простой ответ.
Но что нам даст миг расставанья?
Что я могу простить себе?
Что ты простишь мне напоследок?
Слова пусты, горя в огне.
И мысли вновь войдут в порядок.
Давай мы просто помолчим.
Глаза в глаза уставшим взглядом.
Давай друг другу всё простим.
Давай побудем просто рядом.
Пусть будет ночь и будет день.
В таком движенье много толку.
Для нас с тобой на прошлом тень…
И за спиною кривотолки.
Молчи, в молчании ответ
На боль, на месть, на ожиданье…
Давай же скажем просто «Нет»
Друг другу сразу на прощанье.


Рецензии