Человек без Бога одинок

Человек без Бога одинок.
Его судьба печальна и тосклива
Он не видит дальше своих ног.
А жизнь вокруг божественно красива...
Жизнь прожть не поле перейти=
Будут невзгоды и тревога....
Подумай как тебе найти
Единого живого Бога.....


Рецензии