Половинка моя, где ты бродишь?

Почему ты меня не находишь?!
Почему кто-то ходит тенью?
Настоящие отношенья надоели?!
Я сама как тень мирозданья.
Очень хрупкое,но полное создание.
Половинка моя поет мне тихо.
Половинка моя, я не ошиблась?!.
Половинка ,я за тобой скучаю!
Как жить без тетя ,не знаю.


Рецензии