Восьмое марта
Назло всем явленьям природным,
Чуть раньше в душе наступает весна,
Ведь праздник всех женщин сегодня !
Суровых мужских же сердец теплота
Обильней начнет выделяться,
Заставят любовь, доброта, красота
Быстрее планету вращаться.
Слиянье любви, красоты и тепла
Растопят весь снег повсеместно,
Отступит, растает зима, а весна
Придет наважденьем чудесным !
Свидетельство о публикации №111030803737
весь род. впрочем и день победы один раз в год. придется вам простить потомков - кто знает что их ждет.
Наталья Волкова 6 28.01.2012 18:33 Заявить о нарушении