Стать бы..

.
Стать бы Богом.
Сделать мир добрей.
И чтоб было всем веселей. 


Если у вас нету тети,то  это не беда.
И если вы все время в полете, то это красота.
 
Ах,моя черешня,
Ах,моя калина.
Песен слишком много.
Может разлюбила?!


Спасибо,Солнце!
Спасибо,Небо!
Спасибо,Ветер!
Жить не надоело.
24 февраля 2011г.


Рецензии