ТЫ МОЯ

Ты- моя ромашка.
Ты-моя калина.
Ты моя девченка из другого мира.
Любишь виртуально.
Критикуешь тоже.
Я пишу не часто.
Пишу по-немножку.
Ты- моя рябина.
Ты-моя фиалка.
Ты-моя подруга.Я -ТВОЙ МАЛЬЧИК -СПАЛЬЧИК.
Ты очень мобильна.
И спивуча очень.
Я -твой ангел мира и почти цветочек.


Рецензии