Белый снег

Белый снег все идет и идет.
Как будто на земле опять новый год!
Я замерзла убирать снега.
С лестницы сметаю снег сама.
Только голуби  рады всему.
Только их я совсем не пойму.
Идет снег и крошек нет.
Но они ищут семена и простой хлеб.
Замерзают кошки без тепла.
И собак не видно 2 дня.
Не ужели замерзли они?
Или кто-то кормит их сруки.
Белый снег на ветвях сирени моей..
Белый снег,как святость дождей.
Все дожди превратились  в снега.
И зима не  уходит пока.
Мой рождественник второй раз зацвел  на восьмое марта как на рождество.
Видно холодный Февраль.
И март будет тоже холодный.
Так прогноз сказал.
   28 февраля 2011г.


Рецензии