Не грусти

Не грусти ,моя Черешня,
Критикуешь ты сполна.
Даже в песне  твой характер я почувствовать смогла.
Я надоедать не буду...
Лишь куплет еще спою.
Без тебя ,моя подруга , я и век не проживу.
Я скучаю по артистам,композиторам,певцам.
Ты нажмешь на кнопку снова и возьмешь  на абордаж.
Мы лишь в радиоэфире слышим друга голоса.
В жизне  некогда встречаться.
Есть домашние дела....
    По тебе ,моя Черешня,
Я  скучаю иногда.
Жаль ,что  радио,конечно, бесконечная игра.
Я гуляю в своей шубе.
Не найду все жениха.
Да и ладно, надоело .Я давно свободная.
Ты прости, моя Черешня, что пишу по вечерам.
Без тебя мне, как без сердца ,как без музыки рояль.
Жить без ручки и бумаги я давно уж не могу.
Потому все сочиняю жизнь всю сложную свою.
Я не буду президентом  и не мэром, ты прости.....
          Не ругай меня ,Черешня,
Что  по жизни я одна.
Я люблю тебя заочно и летит моя слеза.
Не все мужчины  надежны к сожалению,сестра.
И болезней очень много.
Потому всегда одна.
Я люблю Одессу-маму и детишек, и цветы.
И коты и кошки тоже у меня пока в чести.
Ты прости, моя Черешня, что любовь-это игра.
Заигралась,закружилась вот и жизнь вся прошла.
Дружба лучше и надежней, чем любовь,сестра ,пойми.
Без тебя я как без песни,а рояль  без музыки.
   26 февраля.2011г.


Рецензии