Ах, Женщины!
Творение природы, идеал!
Господь Вас создал для Любви,
Мужским сердцам "девятый вал"
За Вас сегодня главный тост,
За тайну женского явленья!
Мы,стоя, пьём и во весь рост,
Стоим пред Вами на коленях!!!
Свидетельство о публикации №111030803702