К 8 марта

Смотри, как солнце празднично сияет!
Послушай, как забористо капель
на подоконных клавишах играет.
Ей вторит ветра нежная свирель.

Пусть этот день тебе подарит счастье,
И только радость в сердце зацветёт!
Пускай не будет холода, ненастья.
Не сходит с губ улыбка круглый год.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.