Давай...

Давай с тобой сорвемся в небо,
Давай погуляем по звездным дорогам.
Пускай нас не ждут, мы вернемся с рассветом,
Мы посидим у ночного порога.
Давай перестанем смотреть под ноги.
Давай не держась за осколки судьбы
Вернемся к себе, и устало с порога
Начнем наши игры, уйдя от борьбы.
Давай, не смотря на запреты снова
Забудем, кто мы и что мы есть.
Пускай в нашей жизни не будет слова,
Что в сердце приносит злую весть.
Пускай все несутся над жизнью в спешке.
Давай мы не будем смотреть назад.
Мы будем любить в этой жизни нежно,
За каждый вздох и за каждый взгляд.


Рецензии
"Давай, не смотря на запреты снова
Забудем, кто мы и что мы есть."-отлично сказано!

Мария Ярославская   19.03.2011 00:04     Заявить о нарушении