Желанная гостья
к нам Весна стучится в дверь.
Вот она и на пороге...
Аккуратно вытрет ноги,
подмигнёт и улыбнётся
нам, как утреннее солнце;
угостит нас всех блинами,
заодно и выпьет с нами
чарки две (а может, меньше),
от души поздравит женщин -
и с желанной гостьей этой
мы останемся до лета!..
2011
------------
С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ВАС, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И СЧАСТЛИВЫ ! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ !
Свидетельство о публикации №111030800366
Натали Астахова 21.03.2011 19:06 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! С Днем Поэзии и с весенним вдохновением!
Валерий Шувалов 21.03.2011 21:44 Заявить о нарушении