8 марта
ручьи журчат, мимозой всюду за желтело
тюльпаны, прочие цветы,
спешащие повсюду мужики.
У всех на сердце потеплело
8 марта на носу.
Спешим поздравить дорогих,
прекрасных, нежных
близких и чужих.
О женщины без вас,
не понимаем мы прикрас
столь мимолетной жизни.
Не обижайтесь вы на нас,
что мы подчас вас забываем,
в проблемы и работу убегаем,
не думая о ценности любви.
Ведь самое прекрасное это Вы,
без Вас мы не мужики,
а так лишь роботы.
Ведь чтобы жить,
надо страдать, надо любить,
и сердце Вам своё дарить.
Свидетельство о публикации №111030803633